Oeufs durs farcis en hors-d'œuvre

Blog de nadia :La cuisine de ma mère, Oeufs durs farcis en hors-d'œuvre
 

Ingrédients: 

  • Oeufs farcis :pour 6 personnes:

    14 oeufs durs
    4 petites tomates
    Olives noires
    1 boite de thon
    Une boite de filets d'anchois à l'huile

    - 3 cuillères à soupe de Tapenade

    Un petit bol de ,Mayonnaise rapide a faire au mixeur
  • Persil finement haché et un cœur de laitue pour décorer.
preparation:

Faire cuire des oeufs avec la coquille. Écalez-les, partagez-les en deux puis creuser les blancs pour enlever les jaunes.

Réserver 2 oeufs pour la décoration et utiliser 12 oeufs pour les garnir.

Écraser finement les 12 jaunes et partagez en trois puis garnir les blancs avec ces mélanges:

Thon + mayonnaise + jaunes + sel et poivre
Filets d'anchois coupés finement + jaunes + huile d'olive
Tapenade + jaunes.

Passer les deux œufs durs restant à la moulinette de manière à en faire du vermicelle et saupoudrer les oeufs garnis.

.

mardi 02 octobre 2007 04:38 , dans ENTREES



1 commentaire(s)

  • Thérèse mailto mar. 02 oct. 2007 15:43
    Miam, tout simple et pourtant un régal


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.227.67.210) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nadia

Vous devez être connecté pour ajouter nadia à vos amis

 
Créer un blog