haricot vert sauté

Blog de nadia :La cuisine de ma mère, haricot vert sauté

ingrédients:

1kg 500 haricots vert

1 bouquet de persil

6 à 7 gousses d'ail

30g de beurre ou margarine

sel,poivre

préparation:

 

cuire les haricot vert a la vapeur,r^pez finement l'ail  et le persil finement ciselé.

dans une poêle mettez le beurre laissez légèrement fondre,ajoutez l'ail et les haricots vert assaisonnez a votre goût laissez mijotez un petit moment puis ajoutez le persil melangez bien et teigné.

accompagnez de pomme de terre frite ou selon votre choix.

ail, haricots vert, margarine, persil

dimanche 29 juin 2008 18:49 , dans PLATS.




1 Fan

Aucun commentaire pour l'article: haricot vert sauté



Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (50.17.176.149) pour vous identifier.     


ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nadia

Vous devez être connecté pour ajouter nadia à vos amis

 
Créer un blog