haricot vert sauté

Blog de nadia :La cuisine de ma mère, haricot vert sauté

ingrédients:

1kg 500 haricots vert

1 bouquet de persil

6 à 7 gousses d'ail

30g de beurre ou margarine

sel,poivre

préparation:

 

cuire les haricot vert a la vapeur,r^pez finement l'ail  et le persil finement ciselé.

dans une poêle mettez le beurre laissez légèrement fondre,ajoutez l'ail et les haricots vert assaisonnez a votre goût laissez mijotez un petit moment puis ajoutez le persil melangez bien et teigné.

accompagnez de pomme de terre frite ou selon votre choix.

ail, haricots vert, margarine, persil

dimanche 29 juin 2008 18:49 , dans PLATS.



10 commentaire(s)

  • cc jeu. 25 avril 2013 09:09
    n'importe quoi ces personnes qui critique, en tout cas ce genre de personne ne savent rien faire bon qu'a ????? vous voyez quoi!! et je pense que les idiots sont ce genre, vu les fautes, pas normale du tout!!! hahahah bouff ça
  • Ness mailto ven. 12 avril 2013 22:31
    Mdr hahahaha mais vous êtes bizarre. À critiquer sa recette. Chacun son palet et chacun ses goûts. Elle vous a pas mis le couteau à la gorge et dit faites le. Bref merci beaucoup. Bonne continuation
  • biba91 ven. 17 août 2012 22:38
    je vous souhaites une bonne continuation et bien du courage de la part d'une biskrya de paris et surtout de la patience pour supporter des abrutis qui vous juge sans faire mieux
    bonne fête de l'aïd
  • Souhila jeu. 16 août 2012 17:06
    Mais c'est quoi ce français?degolace?on dit dégueulasse
  • mastajc sam. 14 janv. 2012 14:00
    vous le faites exprès d'écrire aussi mal français?
  • mima lun. 22 août 2011 13:18
    porquoi cuir les haricots avant, il suffit de tout mettre ds la cocotte sans eau et laisser cuir a feu doux,c meilleur
  • adli mailto mar. 16 août 2011 18:05
    bonjoure moi je suis le meilleure cuisinier en algerie j'ai cette recette mais ma recette est meilleure votre recette c lansienne recette hahahahahaha pf c dégolace hacha nemet rabi hahahaha oh je vous jure j'ai ésaié cette recette persoe n'as oulez la mangé avon que vous metier la recette gouter d'abord et aprez écrivez la sure un mure hahahaha
  • ilef nibrasse mailto mar. 16 août 2011 17:53
    mes queseque c sa j'ai fait ce plat oh vous savez c dégolace
  • bechbeche l'aslovaque mailto mar. 16 août 2011 17:38
    vous ne savez pas fere le mangé vous savez vous etes des idyos
  • asma mer. 26 août 2009 14:37
    vous pouvez faire mieux question décoration n'oubliez pas que l'oeil mange d'abord merci


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.161.214.221) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nadia

Vous devez être connecté pour ajouter nadia à vos amis

 
Créer un blog