sépia

Blog de nadia :La cuisine de ma mère, sépia

ingrédients:

1kg de sépia

1 tasse de petit pois

1 tomate mûre

1càs de concentré de tomate

1 tête d'ail

2 càs d'huile

sel et poivre

thym,laurier

cumin

préparation:

lavez-bien la sépia et coupez la en petits carrés.dans marmite mettre la dérsa(ail,sel,poivre,cumin) l'huile le laurier,le thym,la tomate râpée et la sépia faite revenir pendant 10mn,ajoutez le concentré de tomate dilué dans l'eau et efin les petit pois,laissez cuire jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

servir accompagné de pomme de terre frite ou de riz bouilli (bouillir le riz avec une càc de beurre et du sel.

ail, cumin, laurier, petit pois, sépia, tomate

dimanche 07 septembre 2008 12:10 , dans POISSONS



3 commentaire(s)

  • naima mar. 05 nov. 2013 15:37
    je trouve que cé bon.
  • farouk mailto dim. 07 févr. 2010 17:05
    merci je trouve ca bien et facil et joli c bonne
  • Benouadah mailto ven. 06 févr. 2009 18:37
    je veux savoir les different plats sepia


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.226.46.21) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nadia

Vous devez être connecté pour ajouter nadia à vos amis

 
Créer un blog