gnawia (gombos)

Blog de nadia :La cuisine de ma mère, gnawia (gombos)

temps de cuisson 40mn
ingredient:750g gnawia (gombos) 400g viande de mouton,400g tomates,1 oignon;3 gousses d'ail 2 poivrons,2 aubergines5cas d'huile sel poivre
preparation
coupez la viane faites la doré dans l'huile ajoutez l'oignon coupez finement laissez rissole ajouté ensuite les tomate quand aurai passez au mixer l'ail laisser mijote un petit moment ajoutez ensuite les poivrons coupez en deux salé poivré et couvrez d'eau chaude laissé cuire a micuisson en ajoutera les gombos apres leur avoir coupez le bout et laveé essuyez et passeé ala pôele sans matiere grasse pour enlever le duvet qui pique et les aubergines coupeé en quartier laisser cuire encore 20mn

 

 

 

mercredi 11 juillet 2007 23:16 , dans PLATS.



1 commentaire(s)

  • amandine lun. 02 mars 2009 08:36
    OHHH désolé mais ça je n'aime pas, j'en avait acheter et je les avais cuisiné mais c'était gluant et drôle de goût!!!!


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.161.192.135) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à nadia

Vous devez être connecté pour ajouter nadia à vos amis

 
Créer un blog